Traiteur - Organisateur de receptions de l’enfant à l’adulte...

Livre d’or

1 2 3
Sweetie Pie
07/23/2008
Bravo et Merci pour l'organisation du buffet sucré de notre Fête de fin d'année à Meudon le 24 juin. Je souhaite que nous puissions pérenniser notre partenariat. Les "Pyramides de Guimauves" ont ravis les enfants et tous ont pu apprécier la qualité et la variété des petits fours et mignardises sucrées, ainsi que leur fraicheur tout au long de cet après-midi bien chaud. Votre présence était indispensable.

La trésorière de l'Association des Parents d'élèves de  l'Ecole Active Bilingue Lamartine
APE de l'EAB Lamartine
Sweetie Pie
02/28/2008
Un grand merci à toute l'équipe !
Les enfants d'adidas ont passé un agréable moment et se sont régalés... les adultes aussi d'ailleurs !
Un vrai travail de pro avec en plus toute l'attention nécessaire pour les enfants.
Un plus qualitatif et un plus relationnel ... Que demander... de plus ?
15ème avenue
Sweetie Pie
02/20/2008
Les retours de notre fête de fin d' année ont été tres positifs chez les petits comme chez les grands...
Le gouter a eu beaucoup de succès de par son originalité et par la diversité des produits présentés.
Encore merci pour votre implication.
CE Schlumberger
Sweetie Pie
09/06/2007
Nous avons eu l\' occasion de partager à plusieurs reprises un moment convivial autour d\'un d\'licieux cocktail préparé par les soins de Stéphanie et de l\' équipe de Sweetie Pie.
Pour le sucré comme pour le salé, nous sommes ravis de vos prestations tant par l\' originalité que la qualité de la dégustation.
De l\' originalité au travers de produits tellement beaux qu\'on a peur d\'y toucher ! on se souvient notamment de la pyramide de bonbon ! Et une qualité qui se traduit par une sélection des meilleurs produits frais, ce que nous apprécions beaucoup. Parmi ceux-ci : les pains-surprise, les canapés, les minis-sandwichs, les paniers de fruits, les macarons et plein d\' autres encore !

Merci pour ces moments de bonheur comme on les aime !

Et à tous les lecteurs de ce message, prenez contact avec Sweetie Pie sans hésiter !
ProwebCE
Sweetie Pie
05/13/2007
Ce site est magnifique !!!tous mes encouragements !
Sweetie Pie
02/05/2007
Nous avons fait appel à Sweetie Pie à plusieurs reprises pour organiser nos cocktails et à chaque fois ils nous ont fourni une service haute de qualité et une gamme de produits très inventive et surprenante.
Les convives étant très difficiles ce n'est pas peu dire qu'ils ont tous été ravis et nous sommes contents d'avoir finalement trouvé un traiteur qui ne nous déçoive jamais !
Linklaters
Sweetie Pie
01/03/2007
Pour la 2ème année consécutive, nous avons fait appel à vos services. Vous nous avez fourni une prestation de qualité, votre gentillesse ainsi que celle de toute l'équipe était particulièrement agréable. Nous avons reçu plusieurs félicitations de la part de nos collègues la semaine qui a suivi notre arbre de Noël. Le "Hot-dog frite"  a ravi les petits, et les grands aussi, d'ailleurs..........tout comme le fameux gâteau de nougat.
Félicitations et encore merci.
Nous en profitons pour vous souhaiter une Bonne Année 2007, et espérons que celle-ci vous apporte plein de contrats.
Comité d'Etablissement BNP Paribas vélizy
Sweetie Pie
06/14/2006
Je trouve enfin une Société avec un VRAI SERVICE pour nos si" jolies têtes blondes" même si mon fils Toto est aussi brun que moi! tous,sont repartis avec les yeux plein de lumières et de poésies Enfin de vrai "Traiteur pour Enfants" Les animations" été formidables! Et ce que j'aimais par dessus tout ,c'est cette affection et complicité avec nos sweeties à nous
Sweetie Pie
06/09/2006
Un après-midi formidable. Stéphanie l'animatrice a su les captiver, les sucettes ils en parlent encore dans la cour de récréation. Un anniversaire parfait et quel repos pour la maman, tout est pris en charge à temps et sans surprise.
Sweetie Pie
05/31/2006
Merci pour tout et sans jeu de mots SWEETIE PIE n'a aucun rapport avec "McDo" Enfin nos enfants commencent  à apprendre le "GOUT" Merci encore pour ce merveille Anniversaire qui restera marqué chez nos" tout petits
Maman !
Sweetie Pie
04/24/2005
Etant à Marrackech, vous avez su "manager" de main de maitre l'anniversaire de mes petits enfants Merci de tout mon coeur. Mon seul regret :je n'étais pas auprès d'eux Merci pour tout et j'ai toutes les photos des piéces montées et des sucettes et de tout......... MERCI POUR TOUT
1 2 3